中国组合韩聪隋娴静世锦赛夺冠

隋文静韩聪夺冠 创双人滑得分世界纪录 望再接再厉!

  今日中午,花滑世锦赛中的“双人自在滑”竞赛宣告停止,中国组合隋娴静韩聪夺冠,而且发明新规则下的双人滑得分世界纪录。接下来,一起去理解一下吧。

中国组合韩聪隋娴静世锦赛夺冠

中国组合韩聪隋娴静世锦赛夺冠

  2019年3月21日,世界花样滑冰锦标赛正在日本�斡袢缁鹑巛钡鼐傩凶拧T谥形缃崾�的“双人自在滑”竞赛中,中国组合隋娴静/韩聪即便
带伤出战,也依然拿到了155.60的高分,以234.84分的总成就强势问鼎。

隋娴静和韩聪摘得世锦赛金牌

隋娴静和韩聪摘得世锦赛金牌

  据理解,这两项分数分别发明了新规则下,双人滑单场、总成就得分上的世界纪录。同时,隋娴静/韩聪这次夺得冠军宝座,也是继两人2017年后,职业生涯第二次摘得世锦赛金牌!

隋娴静和韩聪

隋娴静和韩聪

  竞赛停止后,隋娴静接受采访时表示,他们参加竞赛的目标就是应战本身,“战胜本身,我们就赢了。”在本赛季中,隋娴静/韩聪只参加了四大洲和世锦赛这两项赛事,却保持着100%的夺冠率。

隋娴静

隋娴静

  而另一对中国组合彭程/金杨也同样表现不错,两人以215.84分取得第四名,不过稍微觉得可惜的是两人离第三名在总比分上只差了2.14分罢了。

韩聪

韩聪

  对于隋娴静韩聪夺冠一事,小编在此也祝贺两人,并希望两人再接再厉,为中国博得更多的荣誉!