孙颖莎被记者扭脸走红

孙颖莎被捏脸走红 网友:国乒小奶包,谁捏谁知道!

  “国乒小奶包”孙颖莎可以说是团宠了,人见人爱花见花开,是人见了都忍不住想要捏一把她肉嘟嘟的小脸,就连央视名记者也不破例。昨日,孙颖莎因为被捏脸又火了一把。

国乒团宠孙颖莎因“捏脸杀”走红

国乒团宠孙颖莎因“捏脸杀”走红

  据8月30日动静,在刚刚停止的2018年雅加达亚运会乒乓球混双决赛中,中国00后组合王楚钦/孙颖莎4-2战胜队友林高远/王曼昱夺得金牌。赛后,孙颖莎被捏脸的画面再次成为网友热议的话题。

  中央电视台体育频道乒乓球专项记者李武军通过社交平台晒出捏脸孙颖莎的照片,并留言写道:“享受一下冠军才享有的特殊‘礼品’!”

孙颖莎被记者扭脸走红

孙颖莎被记者扭脸走红

  随即,另外一名中央电视台体育频道记者周到也晒出捏脸孙颖莎的照片,遭网友讥讽打趣称:“这是组团来捏的吧?”、“捏出表情包,太好玩了”、“到姐啊,咱们莎莎不要体面吗”、“放开我的小莎莎,你们这群坏人”、“妈呀,我也好想捏啊”、“国乒能开展这项营业么?100块捏一下,哈哈”。

小奶莎被周到捏脸

小奶莎被周到捏脸

  实际上,在前天团体比赛夺冠后,孙颖莎也被中国乒乓球女队教练组组长李隼捏脸了。此外,在更早一天的比赛中,孙颖莎还被他的混双搭档、只比自己大5个月的王楚钦的捏脸了。作为此次国乒出征雅加达亚运会声威中年龄最小的队员,孙颖莎“团宠”的地位见异思迁,受到了队友、教练和记者们所有人的喜爱。