足球盛宴

展望欧冠 低迷巴萨如何抵挡蓝月亮(2)

足球盛宴

足球盛宴

  现状:曼城防线急急 巴萨形态平平

  巴萨比来3轮联赛1胜2负,形态欠安。曼城则在上周末的足总杯中1-2不敌英冠球队维冈竞技,赛后佩莱格里尼大骂球员们在竞赛中糟的表示。

  本场竞赛巴萨阵中惟独小多斯桑托斯和昆卡两名伤员。其他的球员都可出战,声威上巴萨相对完整。曼城在约维蒂奇大腿筋拉伤,纳斯塔西奇膝盖也有问题没法出战。德米凯利斯单方的首回合比武中吃到红牌,本场竞赛也将没法出战。对曼城来说,中后场的人员急急会给佩莱格里尼客场的作战计划带来影响。

  言论:马蒂诺担心再犯错 曼城低姿势拼对手

  对单方第二回合的比武,巴萨主帅马蒂诺以为,球队需求在竞赛中尽量少犯错误:“在与巴拉多利德的竞赛后,我就说过咱们会在不同的情况下犯错误——由于这个赛季咱们所有的失利都各有原因。本赛季到了这个阶段,咱们需求表示得更不变,在西甲,国王杯和欧冠三个竞赛中。”

  曼城的助理熬炼库斯拉斯则在赛前的新闻发布会坦言,面对巴萨的客场球队上下没有压力。“巴萨有全世界最好的球员,是最好的球队,因而很难说咱们什么时候能进球。但所有的球队在本赛季都曾遇到过艰巨
时刻,因而我并不以为出线局势已经铁板钉钉。直到周日,咱们仍是仅有一支交战在四个赛事的英格兰球队。咱们现在依然三线作战,因而咱们必需战斗到最后一刻,咱们今天不会轻易接受失败。”

  无非最后到底是虎斗龙争,相信这两支欧洲赛场上顶级的球队将为球迷们带来一场最为丰富的足球盛宴,而作为喜欢这两支球队的球迷朋友当然也喜欢能看到这两支球队最好的发挥,结果咱们将拭目以待。